Herkunft der Produkte

Wo kommen unsere Produkte her?

Bio in Karlsruhe mit regionalen ProduktenQualität spielt bei der Auswahl unserer Lieferanten die entscheidende Rolle! Mit den meisten unserer Partner pflegen wir seit vielen Jahren eine enge Beziehung und wissen, dass Ihnen der ökologische Anspruch und der Genuss genauso wichtig ist, wie uns. Darüber hinaus sind wir aber natürlich ständig dabei, unser Sortiment zu erweitern und achten dabei besonders darauf, Lebensmittel aus der Region anzubieten.

Die meisten unserer Lieferanten kennen wir persönlich und Transparenz gegenüber den Kunden ist uns besonders wichtig. Daher berichten wir in unserem Newsletter regelmäßig über die Geschichten hinter den Produkten, damit Sie wissen was bei Ihnen auf den Teller oder ins Glas kommt!

Bio-Lebensmittel in 76199 Karlsruhe-RüppurUnsere Bio-Großhändler

– Rinklin, Eichstetten
– Weiling, Lonsee
– Pural, Baden-Baden
– Biogarten, Hilden
– Riegel, Orsingen
– Il Nuraghe, Nürnberg
– Fromi, Kehl
– Deutsche-SEE, Mannheim
– Firma Rapunzel, Legau

Unsere Bio-Metzger und Bio-Bäcker

Bio-Metzgerei und Bio-Bäckerei in Karlsuhe– Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
– Hermannsdorfer Landwerkstätten, Glonn
– Stauß, Ertingen
– Juffinger, Thiersee
– Poltronieri, Veneto
– Bio-Bäckerei Wüst, Achern
– Fasanenbrot, Blankenloch
– Steinofenbäcker, Lonsee
– Bio-Bäckerei Eschbach, Weingarten,
– Blanc-Hof, Knittlingen

Geschichten, Hintergründe und mehr zu unseren Lieferanten erfahren Sie auch regelmäßig in unserem Blog – bei Fragen sprechen Sie uns einfach an!