leer

Kontakt

Koeppenraucht Biomarkt
Herrenalber Str. 45
76199 Karlsruhe-Rüppurr
Telefon: 0721-9887870

Eigene Küche

Bei uns kocht der Chef für Sie!

In unserer kleinen, aber perfekt eingerichteten Küche bereiten wir für Sie nicht nur die Gerichte zu, die sie täglich an unserem Mittagstisch im Bistro genießen können, sondern jeden Tag auch Feines für zwischendurch oder unterwegs. Wir bieten täglich viele leckere Geschmackserlebnisse aus unserem Sortiment– was immer Sie mögen, und wir für Sie tun können!

Extrafeines Hausgemachtes

Mittagstisch im Bio-Bistro: Täglich frsich in KarlsruheFür Sie immer wieder hausgemacht sind unter anderem: Fleischkäse, Braten, Sauerbraten, marinierte und heiß geräucherte Putenbrust, Fleischsalat und Tortellininsalat, vegetarische und nicht vegetarische Tortilla, Gemüsestrudel, Quiches, Marmeladen, Frischkäsecremes, Obatzda, Bärlauchbutter, hausgeräucherten und im Dämpfer pochierter Lachs, und vieles mehr…
Aber auch Einfaches kann sehr gut sein: Ein leckerer Wurstsalat mit Brötchen beispielsweise hilft nicht nur wunderbar gegen den Hunger – dank der hohen Qualität bezüglich Herstellung und Verarbeitung in unserer Bio-Metzgerei kann man ihn auch mit gutem Gewissen genießen!

Spezialität des Hauses: „Butter bei die Fische“

Exotische Spezialitäten: Lachs im Bioladen KarlsruheNicht im Hochsommer (aber auch da auf Wunsch), aber ansonsten fast immer im Angebot ist unsere hausgeräucherter Lachs. Er wird in Ahornsirup, Sojasauce, Ingwersaft und Knoblauch mindestens 24 mariniert, anschließend heiß geräuchert und zu guter letzt noch mit Asiasauce abgeglänzt. Unser Lach ist kalt und warm ein Genuss!

Unseren im Dämpfer pochierten Lachs würzen wir mild und bestreuen ihn mit frischen Kräutern. Im Bistro oder auch zuhause – zusammen mit einer schönen Remoulade schmeckt er überall sehr lecker!

Regionales: Keine „Täschle“, sondern Taschen!

Regionale Spezialtiäten: Frische Maultaschen aus KarlsruheSehr beliebt sind auch unsere selbstgemachten Maultaschen – keine Täschle! Wir bereiten sie für Sie aus feinstem Bratwurstbrät mit gemischten Hackfleich, mit Spinat, Zwiebeln, Salz Pfeffer und Muskat zu. Sie werden im Kombiedämpfer gegart und sind ideal für „in die Brühe“ oder in der Pfanne gebraten mit einem grünen Salat dazu. Tradionell, Bio und garantiert zum genießen!

Einige Rezepte für unseren Koppenraucht-Biomarkt stellen wir ihnen hier in unserer Rezeptesammlung sehr gerne vor. Alle Zutaten finden sie selbstverständlich jederzeit im Sortiment unseres Bioladens. Wir bieten Regionales, Exklusives und Exotisches aus einer Hand, und wenn Sie etwas besonderes suchen:

Sprechen Sie uns einfach an!